品質保障

保養期限與保障範圍

WatchBox為本網站出售的每一枚腕表提供品質保障。在自出售之日起九十天的保養期內,WatchBox確保腕表在正常使用的前提下,其物料和工藝不會出現質量問題。同時WatchBox的工匠也會在保養期內提供維修保養服務。保養服務範圍不包括非WatchBox保養的部件、石英腕表基礎保養以及因碰撞引起的損傷在內。如果處於保養期內的腕表經過WatchBox的初步保養後依然有問題,我們將維修或更換任何受損部件,和/或自行決定調整維修方法。

Omega(歐米茄)保養和升級保障

WatchBox 為Omega(歐米茄)腕表進一步提供為期365天(自發票開出之日起計算)的全套保養、預防性檢修以及潤飾翻新服務。這一365天的保養服務僅限於經由WatchBox製表團隊專門保養的部件和系統。如需了解限制條款詳情,請參見下方的「除外責任與條件」。

Thewatchbox.com也為一些指定腕表提供為期365天的升級保養服務(自發票開出之日起計算)。顧客可以在購買之前與銷售顧問溝通WatchBox進階保養服務的範圍與條款。如需了解限制條款詳情,請參見下方的「除外責任與條件」。

保修範圍

如WatchBox出售的腕表無法正常工作,以及最終檢測證明具有防水能力的腕表出現起霧或進水情況,我們都將負責對其進行檢修。對於WatchBox已經維修過的腕表,我們僅對工匠保養過的部件和功能提供保養維修服務,但不包含水晶表鏡。

非保修項目

我們的保養服務不會對腕表出現的「外觀損傷」負責。在顧客佩戴腕表後,表殼、表鏡、表帶、表鏈、表冠、螺絲、柄軸、潤飾、表扣、按鈕、電池等出現的物理損傷均不在保障範圍。如果非防水表款、沒有通過防水壓力測試的表款出現進水損壞,或者經工匠認定腕表在接觸潮濕環境前因沒有鎖緊表冠而進水,WatchBox也不承擔保養責任。非WatchBox保養的部件、石英腕表基礎保養以及因碰撞引起的損傷均不在這一保養服務的範圍內。

除外責任與條件

如果腕表出現改裝、拆解、誤操作、濫用、使用疏忽的情形,或在沒有WatchBox 書面允許的前提下交由其他工匠維修,由此造成的質量問題WatchBox 概不負責。這有限保固服務不會對因劇烈穿戴、脫除動作或於超出廠商聲明的防水深度使用而造成的任何損傷負責。在此保養服務或任何默認保障的範圍內,WatchBox也不負責賠償任何間接、附加損失。

如何申請保養服務

對於從WatchBox購得的腕表,顧客需承擔寄送腕表至本公司之郵費,並按其售價作全額投保,屆時腕表需連同原發票的複印本、問題說明以及聯繫方法一同寄給WatchBox。我們的工匠將先對您的腕表進行評估,確認其符合保障條件後便會開始保修。而將腕表寄還顧客的費用則由WatchBox承擔。如果需送修腕表曾被WatchBox維修過,用家將會收到一張已付費及投保的運輸標籤,以便將腕表寄給WatchBox。如要申請這一服務,請提供原維修號碼、序列號以及上次維修的證明。

根據品牌和具體問題的不同,腕表保養維修所需的時長並不固定。通常維修服務需花費六至八周時間。WatchBox完成腕表的保養維修後會將快遞追蹤號碼發送到顧客的電子郵箱。

如何申請保養服務

對於從WatchBox購得的腕表,顧客需承擔寄送腕表至本公司之郵費,並按其售價作全額投保,屆時腕表需連同原發票的複印本、問題說明以及聯繫方法一同寄給WatchBox。我們的工匠將先對您的腕表進行評估,確認其符合保障條件後便會開始保修。而將腕表寄還顧客的費用則由WatchBox承擔。如果需送修腕表曾被WatchBox維修過,用家將會收到一張已付費及投保的運輸標籤,以便將腕表寄給WatchBox。如要申請這一服務,請提供原維修號碼、序列號以及上次維修的證明。 根據品牌和具體問題的不同,腕表保養維修所需的時長並不固定。通常維修服務需花費六至八周時間。WatchBox完成腕表的保養維修後會將快遞追蹤號碼發送到顧客的電子郵箱。

日常保養

大部分腕表於寄出時,表鏡、表扣和表帶上都會有塑料膜保護,在佩戴前請勿拆除保護膜。請勿將腕表置於極端溫度中,因為這有可能對腕表造成損傷,以及/或減少其使用壽命。請勿將指針式石英腕表置於磁場中,因為這有可能令其停止運作,造成走時不準。由於腕表容易被汗水和泥土弄髒,請一定要注意保持清潔,定期用柔軟布料擦拭表殼和表帶。軟布適合真皮表帶,而金屬表鏈應用肥皂水清潔。請按照廠商說明書定期檢查和保養防水腕表。即使腕表本身防水,但也不要戴皮革表帶下水。

品質保障


每一枚腕表自售出之日起九十天內享有保養維修服務。如需申請此服務,請通過Email或電話聯繫我們,並將腕表與「如何申請保養服務」一節列出的資料一同寄回WatchBox。