品质保障

质保期限与保障范围

WatchBox为本网站售出的每一枚腕表提供品质保障。在自售出之日起九十天的质保期内,WatchBox确保腕表在正常使用的前提下其材质和工艺不会出现质量问题。同时WatchBox的工匠也会在质保期内提供维修保养服务。非WatchBox保养的部件、石英腕表基础保养以及因碰撞引起的损伤不在这一质保服务的范围内。如果处于质保期内的腕表经过WatchBox的初步保养后依然有问题,我们将维修或更换任何受损部件和/或自行决定调整维修方法。

Omega(欧米茄)保养和质保升级

WatchBox 针对Omega(欧米茄)腕表进一步提供為期365天(自发票开出之日起计算)的全套保养、预防性检修以及润饰翻新服务。这一365天的质保服务仅限于经由WatchBox制表团队专门保养的部件和系统。如需了解限制条款详情,请参见下方的「除外责任与条件」。

Thewatchbox.com也为一些指定腕表提供为期365天的升级质保服务(自发票开出之日起计算)。顾客可以在购买之前与销售顾问沟通WatchBox进阶质保服务的范围与条款。如需了解限制条款详情,请参见下方的「除外责任与条件」。

保修范围

如WatchBox出售的腕表无法正常工作,以及最终检测证明具有防水能力的腕表出现起雾或进水现象,我们都将负责对其进行检修。对于WatchBox已经维修过的腕表,我们仅对工匠保养过的部件和功能提供质保服务,但不包含水晶表镜。

非保修项目


我们的质保服务不对腕表出现的「外观损伤」负责。在顾客佩戴后,表壳、表镜、表带、表链、表冠、螺丝、柄轴、润饰、表扣、按钮、电池等出现的物理损伤不在质保范围内。如果非防水表款、没有通过防水压力测试的表款出现进水损坏,或者经工匠认定腕表在接触潮湿环境前因没有锁紧表冠而进水,WatchBox也不承担质保责任。非WatchBox保养的部件、石英腕表基础保养以及因碰撞引起的损伤也均不在这一质保服务的范围内。

除外责任与条件

如果腕表有改装、拆解、误操作、滥用、使用疏忽的情形,或在没有WatchBox 书面允许的前提下交由其他工匠维修,由此造成的质量问题WatchBox 概不负责。这一有限质保服务不对因剧烈穿戴、脱除动作或超出厂商声明的防水深度使用造成的任何损伤负责。在此质保服务或任何默认保证范围内,WatchBox也不负责赔偿任何间接、附加损失。

如何申请保养服务

对于从WatchBox购得的腕表,顾客需承担寄送腕表至本公司之邮费并按购买价格全额投保,届时腕表需连同原发票的复印本、问题说明以及联系方法一同寄给WatchBox。我们的工匠将先对您的腕表进行评估,确认其符合质保条件后便会开始保养。而将腕表寄还顾客的费用则由WatchBox承担。如果需送修腕表曾被WatchBox维修过,用家将会收到一张预付费并已投保的运输标签,以便将腕表寄给WatchBox。如要申请这一服务,请提供原维修号码、序列号以及上次维修的证明。

根据品牌和具体问题的不同,腕表保养维修所需的时长并不固定。通常质保服务需花费六至八周时间。WatchBox完成腕表的保养维修后会将快递单号发到顾客的电子邮箱。

日常保养

大部分腕表于寄出时,表镜、表扣和表带上都会有塑料膜保护,在佩戴前请勿拆除保护膜。请勿将腕表置于极端温度中,因为这有可能会对腕表造成损伤,以及/或减少其使用寿命。请勿将指针式石英腕表置于磁场中,因为这有可能令其暂停运作,造成走时不准。由于腕表容易被汗水和泥土弄脏,请一定注意保持清洁,定期用柔软布料擦拭表壳和表带。软布适合真皮表带,而金属表链应用肥皂水清洁。请按照厂商说明书定期检查和保养防水腕表。即便腕表本身防水,但也不要戴皮革表带下水。

顾客满意度 Satisfaction

WatchBox致力于以最优惠的价格提供高品质的产品。如此页内容所示,WatchBox为从Thewatchbox.com售出的每一枚腕表提供质保服务。

品质保障


每一枚腕表自售出之日起九十天内享有保养维修服务。如需申请此服务,请通过Email或电话联系我们,并将腕表与「如何申请保养服务」一节列出的资料一同寄回WatchBox。