物流說明

美國境內運輸

國內訂單
我們免費提供已投保的FedEx 2nd-Day快遞服務。如需立刻發貨,請在下單前聯繫我們。我們將收取50美元用於支付FedEx Standard Overnight快遞服務費用。

對於採用PayPal支付的訂單,根據PayPal的規定,我們只能寄往其認可的地址。

為了安全起見,所有訂單的快遞都需要簽字確認。請確保收貨地址有一名成年人可以代為簽收包裹。

U.S. Postal Service Express和Priority Service將只適用於郵寄至郵政信箱、APO(陸軍郵局)以及FPO(海軍郵局)地址。請在與WatchBox的業務代表確定交易時說明您所需的運輸類型。

所有腕表均需通過WatchBox的內部質控流程才能發貨,其包含長效動力儲存測量、功能測試、計時檢驗以及防水測試。如果您選購的腕表正處於質控流程中,WatchBox的銷售顧問將會與您保持聯繫,匯報檢測狀態,並在腕表發貨時通知您。

運輸保險:WatchBox發出的快遞均已投保。WatchBox僅與一流承運商和對高價產品、藝術品、珠寶、精密儀器有相關經驗的保險公司合作,您的WatchBox銷售顧問能夠解答與保險範圍有關的所有問題。 稅金:所有在佛羅里達州範圍內運輸的商品都需在購買時支付6%的消費稅。
如寄往佛羅里達州以外的任何地區則無需支付消費稅。

國際運輸

對於國際訂單,我們將收取150美元作FedEx Priority International快遞服務費用。

以下國家和地區不在運輸範圍內:Ghana、Reunion、Djibouti、Cape Verde Islands、Mali、Botswana、Sierra Leone、Madagascar、Lebanon、Saint Helena、Gambia、Liberia、Rwanda、Seychelles、Libya、Zimbabwe、Gabon Republic、Cameroon、Central African Republic、Lesotho、Mayotte、Nigeria、Mauritius、Guinea、Côte d'Ivoire (Ivory Coast)、Kenya、Chad、Romania、Guinea-Bissau、Eritrea、Senegal、Togo、Morocco、Mexico、Serbia、Qatar、Burundi、Iraq、Slovakia、Equatorial Guinea、Mauritania、Congo、Democratic Republic of the, Western Sahara、Congo、Republic of the Malawi、Bosnia and Herzegovina、Comoros、Angola、Algeria、Benin、Tunisia、Zambia、Uganda、Russian Federation、Brazil、Somalia、Swaziland、Egypt、Mozambique、Ethiopia、Namibia、Niger、Tanzania、Ukraine、Burkina Faso。WatchBox保留在不予提前通知的情況下拒絕寄往任何地址的權力。

PayPal對於寄往上述國家之外的區域也有額外限制。

貨品價格和運費不包含關稅、進口稅、增值稅以及其他附加費用,這些費用由買家支付。請咨詢您所在國家的海關,以便在完成交易前確定這些附加費用。

請注意,我們必須在隨快遞寄出的發票按實聲明價值。我們不能聲稱腕表為禮品、二手或是填報比實際低的售價。

對於採用PayPal方式付款的訂單,PayPal要求我們必須寄往其認可的地址。U.S. Postal Service Express和Priority Service將只能用於寄往郵政信箱、APO(陸軍郵局)以及FPO(海軍郵局)地址。請在與WatchBox的代表達成交易時說明您所需的運輸類型。

所有腕表都需通過WatchBox的內部品控流程才能發貨,其包含長效動力儲存測量、功能測試、計時檢驗以及防水測試。如果您選購的腕表正處於品控流程中,WatchBox的銷售顧問將會與您保持聯繫,匯報檢測狀態,並在腕表發貨時通知您。

運輸保險:WatchBox發出的快遞均已投保。WatchBox僅與一流承運商和對高價產品、藝術品、珠寶、精密儀器有相關經驗的保險公司合作,您的WatchBox銷售顧問能夠解答與保險範圍有關的所有問題。

國際運輸

運輸保險:WatchBox發出的快遞均已投保。WatchBox僅與一流承運商和對高價產品、藝術品、珠寶、精密儀器有相關經驗的保險公司合作,您的WatchBox銷售顧問能夠回答與保險範圍有關的所有問題。

退貨物流

只要不是特別訂購的表款,從我們的庫存中選購的腕表均可以在七日內退貨,並且享受全額退款,及低至15%的退貨費。如果要接收常規貨品的退款,您必須與我們在電話上進行溝通並且獲取運輸授權。

所退貨品的狀態必須與其售出時一致,並且包含thewatchbox.com寄出的所有包裝、文件、工具、鏈節、表帶、表扣、標牌、保護貼紙、表盒以及質保卡。所退貨品不能出現瑕疵、彎折、劃痕或是任何磨損過的痕跡。為支付財務費用、保險費以及運輸費用,我們將對所有退貨收取15%的退貨費。如果將退貨換為更高價值的貨品,可獲豁免退貨費用。

由WatchBox售出貨品引發的任何爭議將由佛羅里達州Broward County法院進行裁定,您需同意僅在該地區法院進行審判並執行司法程序。

申請運輸標籤

如要申請運輸標籤(Shipping Label),請聯繫WatchBox的銷售顧問或服務專員說明您的具體運輸要求以及所需服務、交易條款。