出售

出售您的腕表

是時候了。將您的腕表出售給WatchBox是一件直接簡單的事。我們將 提供極具競爭力的收購價錢,讓您的腕表在出售時也能物有所值。我們 的高級時計專家團隊擁有領先業界的專業能力,必能為您提供最佳價格 和非凡體驗。

WHATSAPP a photo of your watch to +852 9433 7334

Please learn more about our Privacy Policy

Send Now
Or

Complete our easy form!

 

FILL FORM

4只需4步即可成交

憑藉專業獨到的高端腕表知識,WatchBox團隊對您腕表的市場價值瞭若指掌。只需簡單的 4步,我們就能助您達成最優售價。

填寫表格 以填寫表格的方式將您腕表的情況告訴我們。您分享的資料越多,我們越容易確定它的市場價值。

將腕表寄給我們 您將收到一張預付費的Shipping Label,我們也有可能會安排一次當面交接。請將您的腕表寄給我們,我們將承擔物流和保險費用。

全面檢測 一旦我們收到您的腕表,我們會仔細檢查其狀況,並確定其是否為正品。

接收款項 在您的腕表確認售出後,您將收到來自我們的付款